Chine Il y a 14 produits.

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  • 49,00 €

    Des bourgeons parés d’un abondant duvet, simplement séchés après la cueillette. Ce thé rare, de la région de Fu Ding (province de Fujian), se distingue par sa fraîcheur et sa délicatesse. Sa liqueur pâle révèle des notes fleuries et de châtaigne.

    49,00 €
  • 7,90 €

    La province de Yunnan produit presque exclusivement des thés noirs et sombres. Néanmoins, on y récolte également ce thé vert délicat. Ses feuilles au vert sombre offrent une liqueur jaune clair, corsée et aux notes vertes et fruitées, longues en bouche.

    7,90 €
  • 11,00 €

    Thé vert de la province de Zhejiang aux feuilles longues et minces, d’un vert profond. Son infusion vert jade possède beaucoup de douceur et des notes végétales vertes très présentes. Un cru idéal pour s’initier au thé vert.

    11,00 €
  • 13,50 €

    Un thé produit dans la région de Guzhang, récolté au printemps, qui fait la fierté des habitants de la province de Hunan. Ses feuilles, fines et couvertes de duvet blanc, produisent une infusion couleur de jade, au goût léger et agréable de châtaigne.

    13,50 €
  • 13,90 €

    Cultivé sur les plaines de la province de Zhejiang, ce cru, à l’apparence typique de fer de lance. Travaillé à plat, il a du caractère mais possède aussi un goût frais et des notes végétales vertes, de châtaigne. Très long en bouche.

    13,90 €
  • 12,90 €

    La cueillette de ce thé n’a lieu qu’au printemps et est réalisée manuellement Les feuilles sont juste flétries puis séchées. Recouvertes d’un abondant duvet gris-blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair, fruitée et légèrement herbacée.

    12,90 €
  • 6,90 €

    C’est un des seuls thés qui réunit force et parfum sans aucune amertume. Il supporte un nuage de lait et possède les vertus du thé du matin.

    6,90 €
  • 6,50 €

    Le plus fumé des thés fumés. Un caractère bien trempé, très apprécié par les inconditionnels.

    6,50 €
  • 14,90 €

    Issu de la province du Sichuan, ce thé donne une tasse colorée, aromatique, plus corsée que le Keemun mais moins que le Yunnan. Si un thé ne se boit pas mais se déguste, c’est bien celui-ci.

    14,90 €
  • 6,50 €

    Un Pu-Erh de l’année aux larges feuilles torsadées, offrant une infusion au bouquet sous-bois humide et des notes évoquant le feu de cheminée avec une belle rémanence de réglisse. Accompagnera la dégustation de viandes fortes et de desserts chocolatés ou caramélisés.

    6,50 €
  • 22,90 €

    Le profil aromatique de ce cru briLamment réalisé par le producteur Men San de Pasha Zhai, dans le Yunnan, est riche : une attaque fraîche, des notes camphrées, puis gourmandes - chair d’abricot - pour finir sur des notes de bois ciré. à chaque dégustation une nouvelle facette se révèle.

    22,90 €
  • 5,30 €

    Poudre à canon pour les Occidentaux, « perles de thé » pour les chinois, ce thé évoque la préparation du thé à la menthe du Maghreb. 1 cuillerée à soupe de thé pour 50 cl d’eau, un petit bouquet de menthe fraîche et quelques morceaux de sucre. Dépaysant.

    5,30 €
  • 19,90 €

    Ces pousses fauves, torsadées et duveteuses donnent une liqueur corsée mais sans amertume, ronde. Son arôme évoque les sousbois, les épices, le tabac et le miel. Ce cru s’accordera à merveille avec un tajine aux fruits secs ou des desserts chocolatés.

    19,90 €
  • 9,90 €

    Parmi tous les thés au jasmin produits en Chine, le thé Jasmin Chung Hao figure parmi les plus délicats et les plus parfumés. Produit à partir d’un superbe thé vert il offre une liqueur délicate et fraîche. Un véritable plaisir à chaque dégustation, parfait également en accord avec la cuisine chinoise.

    9,90 €
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