Notes dominantes : Paille, fleurie, cacao.
Des bourgeons parés d’un abondant duvet, simplement séchés après la cueillette. Ce thé rare ,de la province de Fujian, se distingue par sa fraîcheur et sa délicatesse. Sa liqueur légèrement orangée révèle des notes fleuries, de paille sèche et de cacao.
Eau à 70°.
Infusion 10mn.
Notes dominantes : Paille, fleurie, cacao.
Des bourgeons parés d’un abondant duvet, simplement séchés après la cueillette. Ce thé rare ,de la province de Fujian, se distingue par sa fraîcheur et sa délicatesse. Sa liqueur légèrement orangée révèle des notes fleuries, de paille sèche et de cacao.
Eau à 70°.
Infusion 10mn.
Notes dominantes :Fruits exotiques.
Écorces de bergamote, arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois, pétales de fleur.
Eau à 80°.
Infusion 3/4 mn.
Notes dominantes :Fruits exotiques.
Écorces de bergamote, arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois, pétales de fleur.
Eau à 80°.
Infusion 3/4 mn.
Notes dominantes : paille, fleurie.
La cueillette de ce thé n’a lieu qu’au printemps et est réalisée manuellement. Les feuilles sont juste flétries puis séchées. Recouvertes d’un abondant duvet gris -blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair ,fleurie avec des notes d’herbe sèche.
Eau à 70°.
Infusion 5/6 mn.
Notes dominantes : paille, fleurie.
La cueillette de ce thé n’a lieu qu’au printemps et est réalisée manuellement. Les feuilles sont juste flétries puis séchées. Recouvertes d’un abondant duvet gris -blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair ,fleurie avec des notes d’herbe sèche.
Eau à 70°.
Infusion 5/6 mn.